Para melhor experiência de navegação, este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando, você concorda com a política de cookies e privacidade.
O que podemos melhorar no site da POUPEX? Deixe o seu comentário.

Política de Privacidade


Privacidade de dados

A fim de preservar a privacidade dos clientes e demais públicos de relacionamento, a gestão dos dados da POUPEX está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Cada titular de dados pode efetuar solicitações por meio eletrônico mediante cadastro ou, pessoalmente, em um de nossos Pontos de Atendimento.

Em caso de dúvida, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados pelo e-mail dpo@poupex.com.br.


Atendimento ao titular dos dados

Dúvidas frequentes

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), N.º 13.709/2018, foi criada para regulamentar como as organizações devem tratar os dados pessoais, estabelecendo proteção, controle, transparência e direitos para os titulares desses dados.

A FHE POUPEX cumpre rigorosamente os preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), assim como outras regulamentações referentes à proteção e à segurança de dados.

A Instituição realiza, frequentemente, iniciativas de conscientização de seus integrantes por meio da disseminação de conceitos e procedimentos nos canais internos de comunicação e de treinamentos para o tratamento apropriado dos dados, ressaltando, assim, a importância da proteção de dados e os elevados padrões estabelecidos pela LGPD.

Desde que estritamente necessário, a FHE POUPEX coleta os dados fornecidos no momento da contratação dos serviços e produtos, por exemplo: nome, nacionalidade, estado civil, números de documentos pessoais essenciais à identificação do cliente, endereço, telefone, informações bancárias, e-mail, entre outros.

Quando e se consentido, também coletamos dados para apoiar pesquisas de como melhor atender os clientes e beneficiários de nossos produtos e serviços.

De acordo com a LGPD, o titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador (FHE POUPEX), em relação aos dados dele por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; e
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

A FHE POUPEX estão está comprometida em garantir a proteção de todos os seus direitos previstos nas legislações sobre privacidade e proteção de dados em vigor, incluindo, mas não se limitando, ao direito de acesso, de retificação, de anonimização, de bloqueio ou de eliminação de seus dados pessoais. É possível ainda solicitar informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a FHE POUPEX compartilhou seus dados e/ou a revogação de eventual consentimento fornecido à prestadora e suas consequências, quando assim aplicável.

Para exercer esses e outros direitos relacionados, pedimos que solicite ao nosso encarregado de dados, pelo e-mail dpo@poupex.com.br.

A FHE e a POUPEX oferecem opções de canais de atendimento para que você escolha o que mais atende a sua necessidade. Também enviamos para o seu email informações importantes de produtos e serviços contratados. Para que tenha acesso em primeira mão as nossas ofertas, enviamos emails de comunicação. Caso não queira recebê-los poderá clicar na opção "Caso não queira receber nossos emails, clique aqui" presente em nossos emails de ofertas.



Acesso rápido

x
Loading...